Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВКУСНЯТИНА

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 31]

701 Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 12 Окт 2017, 10:34 pm

Ага, Света, цены смешные. Вчера зашла в Аллею, уже совсем другие.
Как говорится, кто не успел, тот опоздал.

Посмотреть профиль

702 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 7:58 am

Поделитесь, кто что есть готовит.

Посмотреть профиль

703 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 8:03 am

ооо...тут все плохо. Из-за этого с родительницей поругались и она с нами теперь не разговариваетSmile Mad

Посмотреть профиль

704 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 8:20 am

Surprised

Посмотреть профиль

705 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 8:28 am

Ленчик24 пишет:ооо...тут все плохо. Из-за этого с родительницей поругались и она с нами теперь не разговариваетSmile Mad  
вот тут поподробнее

Посмотреть профиль

706 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 8:30 am

Я борщец вчера сварила, сёдни отдыхаю.Хотела в мульте каврижку испечь по Светланиному рецепту,получилась какая то липкая фигня. Отправилась в мусорку...

Посмотреть профиль

707 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 8:44 am

У меня тут Денис крылья готовил вкусные..там все дело в соусе. Для тех кто любит острое преострое. 
Крылья разрезаются на 3 части. Кончик выкидывается. Ну или ещё куда. А две мясистые части запекаются на гриле. Без соли и вообще без всего. 
Потом готовится соус. Чили..тока нормальный такой..прям Чили!!! Соевый соус, чеснок давится и томатный соус ( кетчуп самый простой без добавок) соус перемешиваем. Горячие крылья туда. Все встряхиваем и ням ням Very Happy
Я себе такими крыльями начинающуюся простуду вылечила.  Very Happy
Повторюсь..для тех кто любит острое! 

А вообще готовлю то что можно есть ребенку. Котлетки, капусту тушу, картошку в разных вариациях. Всякие каши, варенники, запеканки,  из сладкого - шарлотка рулит. Причем и с яблоками делаю, и смесь фруктов, груши, сливы, ягоды, что дома есть. 

Сегодня острая свинина запечённая с картошкой. А на обед бигус.

Посмотреть профиль

708 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 8:48 am

А мы рыбку жареную будем третий день есть. пюрешку вчера сделала и зимний салат, по несчастью, пришлось делать, вместо кукурузы, в спешке, открыла горошек Sad
А еще капусточка квашеная каждый вечер к ужину в обязательном порядке. На ура идет, под шмандифирчик-то, само-то... видно соскучились. Smile
Оладьи из кабачков, из тыквы, пирог заливной с капусточкой, яблочный пирог, голубцы ленивые. Салатик морковный, свекольный, маринады из свеклы и из моркови.... самое время, сеззон. Very Happy
Еще часто котлетки с добавлением кабачка делаю, типа оладьев. мои любят.

Посмотреть профиль

709 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 8:52 am

Вспомнила  на днях тоже рыбу готовила, а ещё винегрет..прям захотелось. На очереди зимний и чафан.  Smile
Расскажите как вы в чафан овощи жарите чтоб они не слиплись. Я крошу на тёрке для корейской морковки. И если со свеклой ещё ничего, то с картошкой засада..слипается, потом разрываю. Не хочу так..хочу чтоб не слипалась..

Посмотреть профиль

710 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 8:56 am

Звездочка пишет:Вспомнила  на днях тоже рыбу готовила, а ещё винегрет..прям захотелось. На очереди зимний и чафан.  Smile
Расскажите как вы в чафан овощи жарите чтоб они не слиплись. Я крошу на тёрке для корейской морковки. И если со свеклой ещё ничего, то с картошкой засада..слипается, потом разрываю. Не хочу так..хочу чтоб не слипалась..
танюшка, я натертую картошку промываю под проточной водой, сушу на тканевой салфетке, а потом жарю. нормально. Пробуй. Когда очень спешу, то промываю и на полотенце, промокну и вперед.

Посмотреть профиль

711 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 8:56 am

надо промыть картофель хорошо,от крахмала и просушить,тогда он почти не слипается

Посмотреть профиль

712 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 8:58 am

винегрет готовила, теперь долго не захочу. А чафанчик надо сварганить

Посмотреть профиль

713 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 9:03 am

Галчонок пишет:
Звездочка пишет:Вспомнила  на днях тоже рыбу готовила, а ещё винегрет..прям захотелось. На очереди зимний и чафан.  Smile
Расскажите как вы в чафан овощи жарите чтоб они не слиплись. Я крошу на тёрке для корейской морковки. И если со свеклой ещё ничего, то с картошкой засада..слипается, потом разрываю. Не хочу так..хочу чтоб не слипалась..
танюшка, я натертую картошку промываю под проточной водой, сушу на тканевой салфетке, а потом жарю. нормально. Пробуй. Когда очень спешу, то промываю и на полотенце, промокну и вперед.

Ольга пишет:надо промыть картофель хорошо,от крахмала и просушить,тогда он почти не слипается


Вот прям такая тонюсенькая не слипается. ? Пробовала.  Видимо мою плохо Cool надо ещё раз попробовать.

Посмотреть профиль

714 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 9:06 am

масло тоже не жалей когда жарить будешь.у меня как чипсы получается

Посмотреть профиль

715 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 9:10 am

Ок попробую. Ещё раз

Посмотреть профиль

716 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 9:28 am

Я ,правда для фри,промываю,в дуршлаге опускаю в кипящую воду, даю стечь и жарю в очень хорошо разогретой сковороде.

Посмотреть профиль

717 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 9:42 am

Танюш, а ты свеклу тоже жаришь? Я сырую обычно использую


_________________
Sun
Посмотреть профиль http://walasad.ru

718 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 10:29 am

А я свеклу кладу нагорячую сковородку, и снимаю с огня. Перемешаю, и сразу убираю из сковороды.

Посмотреть профиль

719 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 11:47 am

А попробуйте свеклу порезать, сложить в пакет и в микроволновку на высокую мощность на 2-3 мин. Очень вкусно.

Посмотреть профиль

720 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 12:27 pm

А резать мелко?

Посмотреть профиль

721 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 1:00 pm

это в зависимости в какой салат, свекла получается "подпечёная", притом что микроволновки у всех разные, пробуйте методом подбора.
В кафе "Перцы" очень вкусный салат - подпечёная свекла тонкими круглыми ломтиками, слабосоленая брынза (кубиками), измель. грец.орех, зелень (крупно), заправка растительным маслом с уксусом (Я в винном уксусе настаиваю базилик фиолетовый). Мне очень нравится.

Посмотреть профиль

722 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 1:14 pm

немного салатов:
1)очень вкусный, всем нравится- копч.куриная грудка (только не вымоченая в жидком дыме, а именно копченая, суховатая, я раньше в сибирской губернии покупала) соломкой, маринованные огурцы соломкой, морковь, нашинкованная по корейски, только 3-4 см. длинной, обжаренная, всё 1:1:1, заправить майонезом.
2) на блюдо сегментами (как чафан) - перец соломкой, томаты кусочками, корейская морковь, сыр, натертый на крупной терке, зелёный лук (нашинковать), мясо соломкой обжаренное, майонез.

Посмотреть профиль

723 Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 01 Ноя 2017, 2:20 pm

Wala пишет:Танюш, а ты свеклу тоже жаришь? Я сырую обычно использую
Я жарю. Ела и с сырой. Тоже понравился, но с жаренной мне привычнее.

Посмотреть профиль

724 Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 02 Ноя 2017, 1:10 am

Сырая свекла тяжеловата для переваривания Smile Хотя чистит что доктор прописал Very Happy

Посмотреть профиль

725 Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 02 Ноя 2017, 2:36 am

Лена, сырую мы не так часто едим, думаю не тяжела будет.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 31]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения