Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Готовим с сушилкой.Рецепты.

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 22]

Я сушила морковь) Предварительно бланшировала. Я и перцы болгарские тоже бланширую перед сушкой- и по правилам, и сохнет быстрее.
Нормально морковка получилась- в бульон, холодец и уху использовала.

Посмотреть профиль
Анна 12 пишет:У меня плодовых нет, а вот курицу я как с прошлого года вялила, так и вялю.
Аня, спасибо, сделала, скуснятина!!!!
Вот такие "овощи" я больше люблю Rolling Eyes

Посмотреть профиль
Елена, также можно и рыбу и кальмары делать.Я ещё не пробовала, но на кулинарном форуме девчонки делали, были довольны.Особенно, у кого Изидри.

Посмотреть профиль
I love you I love you
У меня Белома

Посмотреть профиль
У меня морковь в холодильнике лежала ещё с продёргивания.
Решила заправку сделать в баночку. Сковороду моркови пожарила,лук на завтра перенесла,утром думаю доделаю.Не успела ...
Поднимаю крышку утром,а там пусто. Smile

Посмотреть профиль
барабашка???? rofl

Посмотреть профиль
Похоже,когда успел только, я и не видела,утром очень удивилась.
Хорошо лук не успела нашинковать...

Посмотреть профиль
Ну и радуйся, и тебе возни меньше, и мужик сытый. Smile

Посмотреть профиль
Я радуюсь.На счёт сытый,вопрос философский,мне кажется он всегда голодный Sad

Посмотреть профиль
Елена900 пишет:I love you I love you
У меня Белома

Та же Изидри,только дешевле в 4 раза Very Happy

Посмотреть профиль
Елена900 пишет:
Анна 12 пишет:У меня плодовых нет, а вот курицу я как с прошлого года вялила, так и вялю.
Аня, спасибо, сделала, скуснятина!!!!
Вот такие "овощи" я больше люблю Rolling Eyes

А я что то тоже " Smile очкую",как Анин муж.Боюсь сальмонеллу словить Mad .Видела,как болеют.
Ань,а форум можешь выдать,кулинарный который Rolling Eyes

Посмотреть профиль
Светик, форум хлебопечка.Там прям тема есть - мясо в маринаде, вяленое в электросушилке. (Ссылки вставлять не умею).

Посмотреть профиль
Выдели ссылку,сохрани и вставь в сообщение здесь.

Посмотреть профиль

Посмотреть профиль
И в чём смысл приготовления? Мне решётки жалко и времени на их отмывание.Можно тогда в мульте на томление поставить наверно.

Посмотреть профиль
Лен, в мульте я пробовала мясо на разных режимах, такого вкуса небыло, а в сушилке оно вяленое почти получается . Но на мой вкус в следующий раз маринад поядрёнее сделаю

Посмотреть профиль

Посмотреть профиль
Нет,это точно не для меня.

Посмотреть профиль
Это для любителей что нибудь пожевать, можно с кофеём или с пивасиком, короче если зубки чешутся Smile

Посмотреть профиль
У меня мульти нет. Есть хорошая духовка, пробовала в ней и на 60 и на 70 градусов. Мне не понравилось, как варёное получается.А в сушилке - именно вяленое.

И решётки прекрасно отмываются, даже от такого красящего маринада.

Посмотреть профиль
А с гранатовым соусом...... Rolling Eyes още язык чуть не проглотила. От 2-х грудок посушенных вчера остался 1 кусочек. Съела в одного Rolling Eyes

Посмотреть профиль
Светик , не бойся сальмонеллеза. Мы же шашлыки едим тоже бывает не прожаривается кусочек , но мяско то маринованное!

Посмотреть профиль
Елена, а рецептик гранатового соуса?

Посмотреть профиль
в магазине продают.мне ещё кизиловый нравится

Посмотреть профиль
Я его всем летящим в Тайланд заказываю , Оль, а Кизиловый где продаётся ?

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения