Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кухни.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кухни. в Пн 26 Сен 2016, 4:02 am

Девочки, делитесь опытом. А то совсем запуталась. Когда много выбора, можно от голода помереть. Подкопила 200тр, хотелось бы, ну не уложиться в него, это вряд ли, но кредит поменьше чтоб был. А то у нас девочка в бассейне сделала кухню в кредит за 400, а её сократили на работе. Кухня почти 11 кв.м. Придумала систему хранения с холодильником и духовым шкафом сделать отдельно и позже, когда ещё подкоплю. И обеденную группу тоже на потом оставлю. Помогите определиться с производителем. Мне в Леруа парочка понравилась по дизайну, но что-то все его не хвалят. Говорят сыпется всё быстро.

Посмотреть профиль

2 Re: Кухни. в Пн 26 Сен 2016, 4:38 am

Мы покупали кухню в 2-х местах. Одну в квартиру, вторую на дачу. В квартиру брали в "Трио", которое находилось в Июне, т.к. есть еще одно Трио, совсем другая организация. Даже не знаю есть ли сейчас то Трио или закрылись. Отдали мы за нее до кризисных цен 120 т.р. +мойка и свякая хрень еще вытянула на 50. Итого 170.
Привезли, собрали...и тут мне что-то не понравилось. даже не могу сказать что именно. Сборщика было 2. Вдруг один начал фотать нашу квартиру и маме фоты скидывать, типа глянь какая квартира. А я в другой комнате была, зашла на кухню, он все убрал. На планшет как я поняла фотал. Вобщем я не знаю, что на меня так подействовало, но мне ВСЕ стало "плохо", и собрали не так, и мусор оставили. По поводу мусора действительно очень намусорили и все бросили. Как мне показалось поцарапали в одном месте. Вызывали мы их деффектолога, оказалось царапина была на пленке. В одном месте плохо фурнитуру прикрутили и сломали заднюю стенку у ящика, ее нам позже заменили. Вобщем все было плохо. НО сама кухня нам нравится, мы с удовольствием проводим в ней время Smile
А где-то года через 2 мы купили кухню на дачу в Леруа. И тут-то я поняла, что кухня из Трио была просто ИДЕАЛЬНА! И сборщики тоже Smile
Из леруа кухня раза в 4 меньше, цена была около 20 тыс. Буквально 2 тумбы, раковина и столешница. Только низ. Сборщики были просто хамье! Намусорили ТАК! что я дня 2 убиралась. Собрали действительно плохо, заднюю стенку все поцарапали, мы попросили заменить-ждем по сей день.
Вот только по годам я не помню, то есть кухня Леруашная была ДО или ПОСЛЕ кризиса. Если ДО (а скорее всего это так), то цена получилась просто охренительная, за 2 шкафчика и поцарапаную панельку.
В домашней кухне - у нас на всю стену, есть высокий шкаф до потолка, верх и них полностью шкафы. Бытовую я сюда не считаю.
После того, ка я сравнила как и кто что собирает, поняла, что в Трио было идеально в самом деле. И кухня нам нравится Smile

Ира, Леруашная у нас не рассыпалась, тьфу-тьфу-тьфу, хоть тут пока нормально. НО никакого сравнения с Триошной кухней. Просто разный уровень и самого качества и качества сборки, и фурнитуры. Правда мы фурнитуру в Леруа брали попроще, Не итальянские направляющие.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения