Видела вышивку крестиком,мастериц с Украины.Это взрыв мозга
Ну как можно яйцо вышить,да ещё и узор не простецкий.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
lanadana пишет:Резьба по скорлупе на мой вкус-Шедевр.
Что-то немного другое, чем мои обычные плюшевые искусств, да еще и в 3D!
Бумажная скульптура, что я работаю последние несколько месяцев. Она была тщательно сложена в форму в кучу мысли и заботы, форма рассматривается со всех сторон, прежде чем новый раза было сделано. Это съели большую часть своего свободного времени, и я рад, что он наконец-то закончил! Я не мог быть счастливее с результатами. Продажа этого авторский скульптуры и я не буду делать больше, так что получить его, пока вы можете!
Покупатель получит скульптуры точно как изображено здесь.
Пожалуйста, не думайте, что вы получите что-нибудь еще, но этот бумажный шедевр.
тен пишет:Если что,могу сделать за 10 долларов,обращайтесь.
https://www.etsy.com/ru/listing/522290779/paper-sculpture?ref=related-1Что-то немного другое, чем мои обычные плюшевые искусств, да еще и в 3D!
Бумажная скульптура, что я работаю последние несколько месяцев. Она была тщательно сложена в форму в кучу мысли и заботы, форма рассматривается со всех сторон, прежде чем новый раза было сделано. Это съели большую часть своего свободного времени, и я рад, что он наконец-то закончил! Я не мог быть счастливее с результатами. Продажа этого авторский скульптуры и я не буду делать больше, так что получить его, пока вы можете!
Покупатель получит скульптуры точно как изображено здесь.
Пожалуйста, не думайте, что вы получите что-нибудь еще, но этот бумажный шедевр.
Да кто ж спорит...главное грамотно описание составить,, а покупатель всегда найдется и человек, который оценит.тен пишет:Тань,это куча мысли и заботы...
тен пишет:Первая "Крыло жаворонка", вторая "Капля росы, падающая с крыла птицы, будит Розали, спящую в тени паутины"
Третья "Мужчина и женщина перед кучей экскрементов"
По словам Миро, это был результат попытки изобразить трагедию и ужасы гражданской войны
в Испании...![]()
Так что Квадрат,это семечки.
Ага, каждая по коврику у каждой. вязали онлайнЗвездочка пишет:Крутяк!!! Это у каждой че ль по коврику?!классные!!!! Сколько ниток ушло?
Права доступа к этому форуму: